sexta-feira, 2 de setembro de 2011

Vai pegar fogo !

E foi dada a largada para mais um temporada do campeonato espanhol. Um dos campeonatos mais importantes e acompanhados do mundo , trás estrelas mundialmente conhecidas como : Cristiano Ronaldo ( jogador do Real Madrid) , tentando quebrar a sequência campeã do Barça , e Lionel Messi ( atual melhor do mundo pela FIFA e jogador do Barcelona) vai em busca do terceiro título consecutivo para o time catalão.

Mais uma temporada frente a frente. Quem sairá vencedor ?

E o que mais bombou na segunda rodada ( porque a primeira foi adiada para janeiro do ano que vem ) da temporada 11/12 foram as incríveis goleadas aplicadas por esses dois times com grandes atuações desses dois craques.

Real Madrid 6 x 0 Zaragoza

O nome da partida com um hat-trick

O Real Madrid começou bem sua participação na temporada 2011/12 do Campeonato Espanhol. Neste domingo, atuando em La Romareda, a equipe comandada pelo técnico português José Mourinho não teve grande trabalho para golear o Zaragoza por 6 a 0 e somar seus três primeiros pontos na competição.
A vitória do Real Madrid começou a ser construída ainda no primeiro tempo, aos 24 minutos, quando Cristiano Ronaldo abriu o placar para o time merengue após belo passe de Benzema.
Quatro minutos depois foi a vez do lateral esquerdo brasileiro Marcelo deixar o seu, ampliando a vantagem para 2 a 0, depois de concluir bela jogada individual de C.Ronaldo.

Entrou no segundo tempo
e marcou um belo gol
Na etapa complementar, ainda no ritmo de treino, o Real Madrid logo chegou ao terceiro gol: aos 19 minutos, Xabi Alonso acertou um chute cruzado para fazer 3 a 0 no placar. Aos 26 , Ronaldo voltou a mostrar sua marca de artilheiro e anotou o 4 a 0 após receber um passe de Di Maria.

Nos últimos minutos da partida, Mourinho colocou o brasileiro Kaká em campo, aos 33 minutos, no lugar de Özil e não se arrependeu. O jogador, que vem , aos poucos, ganhando ritmo de jogo com a camisa do Real neste início de temporada, fez seu gol aos 37 minutos da etapa complementar: 5 a 0.

Ainda antes do apito final , haveria tempo para mais um gol de Cristiano Ronaldo , que chegou ao hat-trick, aos 42 minutos , definindo o placar em 6 a 0.

Vejas os gols

Barcelona 5 x 0 Villareal

Em sua estreia no Campeonato Espanhol, em jogo válido pela segunda rodada, no Camp Nou, o Barcelona não deu chances ao Villarreal e goleou por 5 a 0, com grande atuação coletiva. Mesmo com Xavi e David Villa no banco e sem Piqué, Puyol, Daniel Alves e Adriano, o time de Josep Guardiola manteve o alto nível no ataque.
Thiago Alcântara , foi titular e correspondeu com um gol
e uma assistência

Para variar, Lionel Messi foi o nome com dois gols e passes preciosos. Além disso, Fábregas atuou pela primeira vez como titular no Camp Nou e também deixou sua marca. Thiago Alcântara foi quem abriu o placar em boa jogada individual, enquanto o chileno Alexis Sanchéz finalmente desencantou e balançou as redes de Diego López.
Mesmo com muitos desfalques, o Barcelona começou o duelo pressionando o Villarreal, perdendo boas chances em chute de Pedro e uma cabeçada na trave de Busquets. O placar só foi aberto, porém, aos 24 minutos: em jogada individual, Thiago Alcântara carregou a bola e, sem ser marcado, chutou na entrada da área, de esquerda.
Messi foi o nome da partida

A equipe de Marcos Senna e Nilmar poderia ter empatado se a arbitragem tivesse dado vantagem ao invés de parar o lance após uma falta de Mascherano sobre Nilmar; e quem se aproveitou foi o Barça, que ampliou aos 44 depois de passe preciso de Messi para Fábregas, que driblou o goleiro Diego López e fez seu primeiro gol no estádio catalão.
E logo com 1 minuto da etapa final, o Barcelona chegou ao terceiro com o chileno Alexis Sanchéz, que recebeu assistência pelo alto de Thiago Alcântara e tocou na saída do arqueiro do Villarreal. Quatro minutos depois, Messi transformou a goleada em vitória depois de tabela entre Iniesta e Fábregas e passe do ex-jogador do Arsenal.
 Aos 29, o argentino começou a jogada, tocou para Thiago na ponta direita e recebeu livre na pequena área para fazer 5 a 0 e decretar o resultado final no Camp Nou.