domingo, 18 de setembro de 2011

Rodada dos altos e baixos !

Foi dado o apito final para mais uma rodada emocionante do campeonato espanhol 11/12 , no qual teve de tudo , de goleada histórica à uma leve zebra. E é por esses motivos que dá a vontade assistir esse disputado campeonato , cada rodada pode ser decisiva.

Barcelona 8 x 0 Osasuna

A equipe comandada pelo técnico Pep Guardiola praticamente liquidou o duelo no primeiro tempo. Messi, aos 5 e aos 41 minutos, Fábregas, aos 13, e David Villa, aos 34, marcaram para o time da casa na primeira etapa. O Osasuna ainda contribuiu com um gol contra de Roversio para deixar o placar no intervalo em 5 a 0.

Mesmo com a vitória já garantida no intervalo, o Barcelona não tirou o pé do acelerador. Xavi, aos 12 da etapa final, Villa, aos 31, e mais uma vez Messi, aos 33, completaram o massacre deste sábado no Camp Nou.

Com o resultado, o Barcelona vai aos sete pontos no Campeonato Espanhol e fica no terceiro lugar da competição, por ter sido ultrapassado pelo Real Bétis.

A partida deste sábado foi histórica. Além de ter igualado a maior goleada da "Era Guardiola" no Barcelona (também fez 8 a 0 na última temporada na vitória sobre o Almería fora de casa), esta foi a primeira vez que o Barça faz oito gols no Camp Nou desde 2003.

Real Madrid 0 x 1 Levante

Na quarta rodada do Campeonato Espanhol, o Real Madrid sofreu sua primeira derrota na competição. Diante do Levante, perdeu por 1 a 0 e ficou para trás na concorrida disputa com o Barcelona pelo título. Koné garantiu a comemorada vitória do time da casa.

Kaká de titular , não rendeu o esperado no jogo

Kaká começou a partida como titular, mas nada pôde fazer para ajudar o Real. O time jogou com um homem a menos desde o final do primeiro tempo - o volante Khedira foi expulso – e na etapa final acabou levando o gol.

Aos 22 minutos, Venta passou por Marcelo e rolou atrás para Koné balançar a rede. Um pouco antes, Kaká foi substituído para dar lugar a Higuain. Cristiano Ronaldo, com dores no tornozelo direito, entrou no intervalo.