sábado, 24 de setembro de 2011

Disputa a cada rodada !

Mas uma rodada de grande emoções no campeonato inglês. Agora a disputa está acirrada com dois times empatados na primeira colocação , Manchester Untd. e Manchester City , todos os dois com 16 pontos , onde o líder Manchester Untd. empatou hoje com o Stoke City em 1 a 1 perdendo seus 100% de aproveitamento enquanto isso o City não preocupado com seu xará ganhou do Everton por 2 a 0. Logo atrás vem o Chelsea com 13 pontos que goleou hoje o Swansea por 4 a 1 , o que deixa bem emocionante a briga pela a primeira posição. E ainda o Liverpool venceu hoje o Wolverhampton dentro de casa com gol de Luiz Suarez.

Manchester City 2 x 0 Everton

O Manchester City sofreu , mas conseguiu vencer o Everton neste sábado por 2 a 0 e se recupera no campeonato inglês. Com o jogo amarrado , o primeiro gol saiu aos 21 minutos do primeiro tempo , logo após a entrada de Balotelli no jogo. O italiano recebeu um belo passe de Agüero e , da entrada da área , bateu no canto direito do goleiro. Logo em seguida , o City teve uma chance de ampliar , mas David Silva chutou no travessão.
A dupla David Silva e Balotelli voltou a aparecer e atormentar a defesa do time adversário. O italiano entrou na área pela direita e chutou cruzado, achando o espanhol sozinho , Silva completou para o gol mas o juiz marcou impedimento , e assim , anulando o gol de David Silva.

Balotelli comemora seu belo gol

Sem ser pressionado , o City acordou na partida aos 43 minutos do segundo tempo quando Drenthe , ex-Real Madrid , saiu jogando errado e David Silva recuperou a bola e deu passe na medida para Milner , que também saiu do banco e fechou o placar da partida.

Chelsea 4 x 1 Swansea

Com o brasileiro Ramires e Fernando Torres de destaque da vitória dos Blues por 4 a 1 em cima do Swansea City neste sábado. Atacante espanhol marca gol e ainda foi expluso no primeiro tempo. Com o resultado positivo em Stamford Bridge , o time comandado pelo técnico André Villas-Boas chega aos 13 pontos no campeonato , a apenas três pontos dos líderes Manchester Untd. e Manchester City.
Ramires comemora ' Parada na Esquina'
Fernando Torres , que foi muito criticado após perder um gol inacreditável no clássico do último final de semana contra o United, abriu o caminho para a vitória do Chelsea aos 29 minutos do primeiro tempo , recebeu na área , matou no peito e fez um belo gol. Aos 36 minutos , ainda do primeiro tempo , os Blues fizeram uma articulada jogada pela direita , e a bola sobrou dentro da área para Ramires ampliar para 2 a 0.
Ao fim da primeira etapa , o atacante espanhol se despediu do jogo quando deu um carrinho violento para cima de Gower , deixando o Chelsea com menos um em campo para o segundo tempo.
Mas na etapa complementar , o Chelsea não encontrou dificuldades e chegou ao terceiro gol aos 31 minutos , quando Ramires fez bela jogada pela direita e chutou da entrada da área : 3 a 0. Aos 33 minutos , os torcedores ovacionaram o atacante Drogba , que entrou no lugar de Anelka. E , no fim do jogo , aos 41 , o Swansea ainda descontaria com um gol de cabeça de Williams , mas só teria um final feliz se terminasse com um gol de Didier Drogba aos 49 minutos terminando o jogo por 4 a 1.

Stoke City 1 x 1  Manchester Untd.

O Manchester United entrou em campo com um desfalque de ultima hora. Com uma lesão , o artilheiro Wayne Rooney ficou fora da partida. Alex Fergunson preferiu não forçar o seu principal jogador para tê-lo inteiro para o próximo jogo no meio da semana. Com o empate , o United volta a dividir a liderança com o rival City , os dois com 16 pontos.
Nani marcando um belo gol
Pressionado após a vitória do City sobre o Everton , o United perdeu o atacante Chicarito , que se lesionou novamente , logo aos 15 minutos. Mesmo assim , o time foi para cima e abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo , Nani tabelou com Fletcher pela direita e soltou uma pancada cruzada para vencer o goleiro Begovic.
Os Red Devils voltaram desligados à segunda etapa e acabou pagando o preço. Depois de um escanteio cobrado pela direita , o grandalhão Crouch ganhou da zaga e , de cabeça , desviou para deixar tudo igual.

Liverpool 2 x 1 Wolves

Suárez comemora o segundo gol dos Reds
O jogo deste sábado ainda marcou o retorno de Steven Gerrard à Premier League. Após atuar 20 minutos na Copa da Liga Inglesa no meio da semana , o meio campista entrou no final da partida e voltou a atuar em uma partida do campeonato inglês após cinco meses. Querendo acabar com a má fase , o Liverpool começou com tudo e abriu o placar logo aos 10 minutos. Charlie Adam arriscou de fora da área , e a bola ainda desviou na zaga antes de entrar , o juiz acabou dando o gol contra de Johnson. No final do primeiro tempo , o Liverpool ainda aumentou com um belo gol de Suárez , o uruguaio recebeu um bom lançamento de José Enrique , fez bonita jogada dentro da área e bateu no canto do goleiro. O Wolves chegou ao gol em um dos primeiros lances da etapa final. Fletcher , que havia acabado de entrar , tabelou com Jarvis pela direita e descontou para os visitantes , fechando o placar em 2 a 1.

Arsenal 3 x 0 Bolton

Van Persie foi o nome da partida
O Arsenal deu um grande passo neste sábado para espantar a crise que anda incomodando no Emirates Stadium. Jogando em casa , os Gunners contaram com a atuação de gala do holandês Van Persie para vencer o Bolton por 3a 0 e volta a sentir o gosto da vitória no campeonato.
Logo com um minuto do segundo tempo , Van Persie recebeu uma bola na esquerda e completou de canhota para o gol. Pouco depois , o Arsenal ainda ficou com um a mais após expulsão de Wheater , que fez falta dura em Walcott. Em vantagem numérica , o Arsenal foi para cima e teve várias chances de gol , forçando o goleiro adversário a fazer boas defesas. Aos 23 minutos , Van Persie completou cruzamento e marcou seu centésimo gol com a camisa dos Gunners.
No fim , Song ainda teve tempo para marcar mais um. O camaronês recebeu na entrada da área , limpou o zagueiro e bateu colocado para vencer o goleiro e decretar o placar : 3 a 0.